新聞發佈

全新類型音樂科幻RPG《星樂戰隊》上線App Store!

2015年2月8日香港 – 獨立游戲工作室Brownie公布了他們的第一款游戲作品《Starband Troopers》的繁體中文版《星樂戰隊》。《星樂戰隊》是一款運用新穎獨特的音樂攻擊玩法,講述一個搖滾明星戰隊在異星冒險執行任務的科幻角色扮演游戲。目前該游戲已經可以在蘋果App Store下載。

PressImg_TC

《星樂戰隊》是一款結合音樂節拍打擊和rogue-like玩法的科幻題材冒險RPG。玩家控制一個由四個性格和背景各異的隊員組成的樂隊,每名隊員使用不同的致命武裝樂器,同各種各樣的敵人(從全副武裝的高科技部隊到古代異形戰爭機器等等)戰鬥並完成樂隊任務。

3

樂隊各種強力攻擊與防御組合技能的發動是通過音樂合奏節拍模式來實現的。合奏節拍模式的完成度也將對技能的強弱產生明顯的影響。游戲同時也擁有十分豐富的樂隊自定義機制。超過100個合奏技能,60件增強附件和9款設計獨特的樂器供玩家解鎖並自由組合。

IMG_2460

“作為這兩種類型游戲的粉絲,我很少看到將音樂游戲與角色扮演游戲結合得好作品。”Brownie的聯合創始人梁貫天在談設計初衷時說,“《星樂戰隊》可以填補這個空缺。我們十分努力得將二者結合成一種全新獨特的游戲體驗展現給玩家。”

“盡管我們沒有限定游戲的平台,但觸摸屏可以完美地實現此款游戲的各種操作需求,”Brownie另一位聯合創始人程昱銘提到,“這也是我們決定選擇移動平台的直接原因。”

《星樂戰隊》現在所有地區的蘋果App Store都提供下載。同時免費的輕盈版《星樂戰隊Lite》也已上線供廣大玩家體驗。

歡迎業內的編輯和博客們來聯絡我們索取Promotion Code。

Email:brownieinteractive@gmail.com

《星樂戰隊》的iTunes頁面

###

關於Brownie Interactive Studio

Brownie Interactive Studio是一個來自香港的獨立游戲工作室,成立於2014年3月。工作室由擁有5年以上游戲開發經驗並參與過許多Big Fish games上最受歡迎的數款休閑游戲制作的游戲老兵組成。

歡迎訪問https://brownieinteractivestudio.wordpress.com/來了解更多關於Brownie Interactive Studio的信息。

聯系方式

聯系人: 梁貫天

聯系電話: (+852) 6274 0874

聯系郵件: brownieinteractive@gmail.com

新聞資料包:
https://brownieinteractivestudio.files.wordpress.com/2015/02/brownieinteractivestudio_presskit1_tc.pdf

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s